Новости

Новости

Представители Acer отрицают всяческие слухи о планах по отказу от производства нетбуков и переориентированию существующих производственных мощностей на планшеты. Топ-менеджеры также добавили, что пока планшетов на базе системы Intel Sandy Bridge пока нигде не видно.
Отметим, что тайваньский менеджер по продажам компании Лу Бинг-хсиан заявил 17 января, что планшеты рано или поздно вытеснят лёгкие нетбуки, которые Acer сумела превратить в настоящий предмет культа. По данным Computer World в производстве Acer держит сразу два планшета: 7-дюймовый и 10-дюймовый. Оба аппарата работают на базе операционной системы Google Android и процессорах из линейки Intel Sandy Bridge. Эти чипы были представлены сравнительно недавно. Они предлагают соединить на одной микросхеме сам процессор и видео-решение, что особенно важно для планшетов, где ценится каждый миллиметр.

Все новые планшеты от Acer будут поддерживать WiFi и 3G. Предполагается, что эти Android-аппараты выйдет в апреле. Модели сенсорных компьютеров под управлением

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Наш опрос

 
Что вас больше привлекает при вызове компьютерной помощи ?
 
 
 
 
 
 

Людей на сайте

Сейчас 38 гостей онлайн

Чат

Сообщения чата
E-Mail
Имя

Наш опрос

 
Откуда вы о нас узнали ?
 
 
 
 
 
 
 

Погода в Бугульме

Яндекс.Погода


Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях